Você está em:

Voltar

Catalunha

imagem galeria A Catalunha tem longa história como região proutora. Até meados dos século XIX era produtora de vinhos brancos que ficavam por anos em tonéis semi-enterrados na areia, até qie ficassem como o xerez, com tom escuro e um gosto ransoso. Em 1872 a família Raventós produziu a primeira garrada de Cave, um espumante branco e seco.

As sub-regiões ou denominações da Catalunha são: Catalunha, Plá de Bages, Penedès, Conca de barberà, Costers del Segre, Allela, Priorato, Terragona e Tetta Alta.

O Priorato é o centro vinícola da região, com brancos frurados e tintos encorpados.



Ordenar

1 Produtos Encontrados

  • Cava Vilarnau Rosé

    Catalunha / Espanha

    Espumantes


  • Bem vindo, Visitante Fazer Cadastro Entrar
  • Ajuda
  • Fale Conosco
  • Pesquisar

Televendas e SAC +55 51 3227 0365

2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco

Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras