Sommelier Vinhos

Impressão de produto

Taylors Chip Dry Port

Taylors Chip Dry Port

  • Produtor: Taylors
  • País: Portugal
  • Região: Douro
  • Safra: -
  • Uva: -
  • Tipo: Vinho do Porto
  • Volume: 750 ml

Descrição do Produto

A Taylor’s introduziu o Chip Dry, um novo estilo de vinho do Porto branco de aperitivo, em 1934. Elaborado a partir de castas brancas tradicionais, é fermentado por mais tempo que o normal para dár-lhe um apetecível final seco e crocante. Vários anos de envelhecimento em cascos de carvalho e uma cuidadosa elaboração dos lotes permitem completar os frescos sabores de fruta com características de frutos secos elegantes e complexas.

Pode ser bebido como é tradicionalmente preparado na Quinta de Vargellas - Encher um copo com gelo, juntando 1/3 de Taylor Chip Dry branco seco e 2/3 de água tônica, colocando ainda uma folha fresca de menta torcida. Acompanha muito bem com amêndoas torradas.

Teor Alcoólico: 20%

GARCIAS DRINK Modo de Preparo - sugestão de consumo

Ingredientes:
1 dose de vinho Chip Dry vinho do Porto branco seco;
1 rodela de limão;
3 ou 4 cubos de gelo;
Água tônica o quanto baste.

Preparo:
Em um copo própriopara long drink, coloque os cubos de gelo e a rodela de limão. Acrescente o vinho do Porto, complete com água tônica e misture ligeiramente.