Você está em:

Voltar

Espumante Bacalhoa Loridos Chardonnay

  • Produtor: Bacalhôa
  • Safra: 2005
  • Uva: Chardonnay
  • Tipo: Espumantes
  • Volume: 750

Descrição do Produto

Denominação: Vinho Espumante de Qualidade

Variedade: 100% Chardonnay

Dosagem: Extra-Bruto – Sem adição de Licor de Expedição

Temperatura de Serviço: 5 a 7ºC

Análise: Alcool %vol 13.5; Acidez Total g/l AT –7,3 ; PH – 3,15;

SO2 Total mg/l – 120; Açúcares Red g/l – 3,3


Perfil:
Este vinho espumante é produzido na adega centenária da Quinta dos Loridos, localizada na zona vinícola de Óbidos, em condições edafoclimáticas ideais para o cultivo de uvas aptas para este tipo de vinhos.
Utiliza-se o Método Clássico, que prevê uma fermentação e um estágio em contacto com as
leveduras, sempre na mesma garrafa que é finalmente apresentada ao consumidor. Loridos Branco de Brancas com indicação de colheita é produzido a partir de um vinho base 100% Chardonnay 50% fermentado em Barricas novas de carvalho. É um extra bruto pas dosé já que não se adiciona licor de expedição no dégorgement.

Recomendamos Também

  • Raposeira Super Reserva Rosé Bruto

    Bairrada / Portugal

    Espumantes


  • Don Guerino Rosé Brut

    Serra Gaúcha / Brasil

    Espumantes


  • Salton Gerações Nature Antônio Domenico Salton

    Serra Gaúcha / Brasil

    Espumantes


  • Aracuri Collector Blanc de Noir Brut

    Campos de Cima da Serra / Brasil

    Espumantes


  • Marquis de La Tour Rose

    Vale do Loire / França

    Espumantes


  • Campos de Cima Extra Brut

    Campanha - RS / Brasil

    Espumantes


  • Bem vindo, Visitante Fazer Cadastro Entrar
  • Ajuda
  • Fale Conosco
  • Pesquisar

Televendas e SAC +55 51 3227 0365

2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco

Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras