Variedade: 100% Pinot Noir
Safra: 2013
Região: Campos de Cima da Serra
Altitude: 960 metros
Método de elaboração: Tradicional
Teor alcoólico: 12,5 %
Acidez total: 6,7 g/L ácido tartárico
Açúcar residual: 8,6 g/L
Perfil Sensorial: coloração amarelo dourado. Apresenta perlage fina, constante e elegante. No nariz se destacam os aromas da fermentação com notas tostadas e de frutas secas. No paladar é cremoso, com toque mineral e tostado. Além de volume de boca e acidez equilibrada.
Harmonização: frutos do mar; peixes em geral; carnes brancas; molhos pouco condimentados; legumes crus e queijos leves. Temperatura de serviço: 6 - 8 °C
Premiações:
- Medalha de Ouro – Vinus del Bicentenario - Concurso Internacional de Vinos Y Licores, Argentina, 2014.
Serra Gaúcha / Brasil
Espumantes
Serra Gaúcha / Brasil
Espumantes
Espumantes
Serra Gaúcha / Brasil
Espumantes
Serra Catarinense / Brasil
Espumantes
Campanha - RS / Brasil
Espumantes
Aceitamos Cartão de Crédito, Transferência eletrônica e Boleto bancário.
2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco
Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras