Um cava rosé frutado, fresco, leve e vivo, merecedor da Medalha de Prata no Concours Mondial de Bruxeles e da Medalha de Bronze na International Wine & Spirits Competition. Vilarnau é o resultado etimológico de Vila Arnau, ou seja, casa ou domus dos Arnau, família fundadora da vinícola.
Tipo: Espumante
País:Espanha
Região: Catalunha
Vinícola: Vilarnau
Visual:
Coloração: Cereja com nuances salmão, borbulhas finas e persistentes.
Olfativo: Notas de frutas vermelhas como morango e framboesa com nuance de brioche e menta. Gustativo: Refrescante, com textura macia e cremosa. Possui ótimo equilíbrio de sabores e termina com notas de ervas e ótima persistência.
Harmonização: Frango assado, risoto de salmão defumado, paella, carpaccio, rosbife e queijos de massa mole.
Amadurecimento: 12 meses em sur lie, com 2ª fermentação pelo método Champenoise.
Teor Alcoólico: 12%
Conteúdo: 750ml
Vale do São Francisco / Brasil
Espumantes
Barra do Ribeiro / Brasil
Espumantes
Vale dos Vinhedos / Brasil
Espumantes
Bairrada / Portugal
Espumantes
Serra Gaúcha / Brasil
Espumantes
Serra Gaúcha / Brasil
Espumantes
Aceitamos Cartão de Crédito, Transferência eletrônica e Boleto bancário.
2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco
Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras