JP Azeitão Tinto

  • Produtor: Bacalhôa
  • País: Portugal
  • Região: Terras do Sado
  • Uva: Castelão/Periquita
  • Tipo: Vinho Tinto
  • Volume: 750 ml

Descrição do Produto

Castas: 70% Castelão, 20% Aragonez, 10% Syrah

Álcool: 13% Vol.

Primeira Colheita: 1993

Vinificação: As castas são vindimadas separadamente, utilizando uma vinificação tradicional, com macerações curtas, fermentações a temperatura controlada para permitir a retenção dos aromas frutados, visando um estilo moderno, cheio de fruta, muito agradável quando consumido jovem.

Estágio: Sem estágio em madeira. Notas de prova: Aroma frutado com dominância das nuances de frutos do bosque e de compota de morango. Na boca, encontram-se sabores idênticos aos aromas, integrados numa estrutura tânica suave.

Servir com: Pratos leves de carne e de bacalhau, podendo ser servido mais fresco que o usual em vinhos tintos.

Temperatura de Serviço: 14 - 16 ˚C

Recomendamos Também

  • Primitivo Santo Stefano

    Puglia / Itália

    Vinho Tinto


  • Friulli Terre Di Chiara Trentanni

    Friuli / Itália

    Vinho Tinto


  • Chianti Rufina NIPOZZANO RISERVA DOCG Frescobaldi

    Toscana / Itália

    Vinho Tinto


  • Casa Marín Cartagena Carmenere

    Valle de San Antonio / Chile

    Vinho Tinto


  • Tua Rita Syrah IGT

    Toscana / Itália

    Vinho Tinto


  • Sonoma County Zinfandel Seghesio

    California / Estados Unidos (USA)

    Vinho Tinto


  • Bem vindo, Visitante Fazer Cadastro Entrar
  • Ajuda
  • Fale Conosco
  • Pesquisar

Televendas e SAC +55 51 3227 0365

2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco

Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras