Você está em:

Voltar

Espumante Bacalhoa Loridos Vintage

  • Produtor: Bacalhôa
  • País: Portugal
  • Região: Terras do Sado
  • Uva: Castelão/Periquita
  • Tipo: Espumantes
  • Volume: 750 ml

Descrição do Produto

Castas: Castelão casta tinta e Arinto casta branca

Álcool: 12,5% Vol.

Vinificação e Estágio: O vinho base é constituído por 75% de vinho branco de tintas Blanc de Noir e 25% de vinho branco Blanc de Blanc.

As uvas fermentam separadamente, parcialmente em meias-pipas de carvalho usadas, sendo os vinhos elementares loteados para fazer o cuvée e engarrafados na Primavera seguinte, adicionando-se leveduras e liqueur de tirage.

As garrafas estagiam nas caves da Quinta dos Loridos em contacto com as leveduras sur lies, seguidamente é feita a remuagem manual em cavaletes pupitres e, finalmente, o degorgement sem adição de licor de expedição, originando um vinho espumante extra bruto.

Notas de prova: Realçamos a bolha fina e persistente, a cor dominada por reflexos dourados; na boca, a sensação cremosa, os sabores de pêra, maçã, frutos secos, a acidez bem presente e um final longo e persistente.

Servir com: Aperitivos, frutos secos ou à refeição com pratos de peixe e carne assada.

Temperatura de Serviço: 8 °C

Recomendamos Também

  • Terranova Demi-sec

    Vale do São Francisco / Brasil

    Espumantes


  • Cave Pericó Moscatel

    Serra Catarinense / Brasil

    Espumantes


  • Aracuri Collector Blanc de Noir Brut

    Campos de Cima da Serra / Brasil

    Espumantes


  • Don Giovanni Stravaganzza Brut

    Serra Gaúcha / Brasil

    Espumantes


  • Marquis de La Tour Brut

    Vale do Loire / França

    Espumantes


  • Cave Pericó Demi-Sec Rosé

    Serra Catarinense / Brasil

    Espumantes


  • Bem vindo, Visitante Fazer Cadastro Entrar
  • Ajuda
  • Fale Conosco
  • Pesquisar

Televendas e SAC +55 51 3227 0365

2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco

Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras