Bacalhôa Moscatel Roxo

  • Produtor: Bacalhôa
  • País: Portugal
  • Região: Setúbal
  • Safra: 1998
  • Uva: Moscatel
  • Tipo: Licorosos/Sobremesa
  • Volume: 500 ml

Descrição do Produto

Castas: 100% Moscatel Roxo

Álcool: 18,5% Vol.

Vinificação: Após uma curta fermentação do mosto em contacto com as películas, adicionou-se aguardente de vinho seleccionada que, ao parar a fermentação, permitiu a conservação da doçura original das uvas.
Durante o Inverno, o vinho foi mantido em contacto com as películas e, seguidamente, sangrado e as massas prensadas

Estágio: 8 anos em barricas de carvalho de 200 litros, servidas a whisky, numa estufa com grandes amplitudes térmicas.

Notas de prova: Aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel.
Na boca, sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência - um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência.

Servir com: Sobremesas confeccionadas com chocolate preto ou simplesmente como digestivo, com um bom café.

Temperatura de Serviço: 14 - 16 °C.

Recomendamos Também

  • Ice Wine Eisrébe Joseph Phelps

    California / Estados Unidos (USA)

    Licorosos/Sobremesa


  • Bacalhôa Moscatel de Setúbal

    Setúbal / Portugal

    Licorosos/Sobremesa


  • Oremus Tokaji Aszú - 3 Puttonyos

    Tokaji / Hungria

    Licorosos/Sobremesa


  • QSM Portento

    Serra Catarinense / Brasil

    Vinho Tinto


  • ROSETTA Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC

    Piemonte / Itália

    Licorosos/Sobremesa


  • Sauternes Château Petit Védrines

    Bordeaux / França

    Licorosos/Sobremesa


  • Bem vindo, Visitante Fazer Cadastro Entrar
  • Ajuda
  • Fale Conosco
  • Pesquisar

Televendas e SAC +55 51 3227 0365

2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco

Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras