A Taylor’s introduziu o Chip Dry, um novo estilo de vinho do Porto branco de aperitivo, em 1934. Elaborado a partir de castas brancas tradicionais, é fermentado por mais tempo que o normal para dár-lhe um apetecível final seco e crocante. Vários anos de envelhecimento em cascos de carvalho e uma cuidadosa elaboração dos lotes permitem completar os frescos sabores de fruta com características de frutos secos elegantes e complexas.
Pode ser bebido como é tradicionalmente preparado na Quinta de Vargellas - Encher um copo com gelo, juntando 1/3 de Taylor Chip Dry branco seco e 2/3 de água tônica, colocando ainda uma folha fresca de menta torcida. Acompanha muito bem com amêndoas torradas.
Teor Alcoólico: 20%
GARCIAS DRINK Modo de Preparo - sugestão de consumo
Ingredientes:
1 dose de vinho Chip Dry vinho do Porto branco seco;
1 rodela de limão;
3 ou 4 cubos de gelo;
Água tônica o quanto baste.
Preparo:
Em um copo própriopara long drink, coloque os cubos de gelo e a rodela de limão. Acrescente o vinho do Porto, complete com água tônica e misture ligeiramente.
Douro / Portugal
Vinho do Porto
Douro / Portugal
Vinho do Porto
Douro / Portugal
Vinho do Porto
Douro / Portugal
Vinho do Porto
Douro / Portugal
Vinho do Porto
Douro / Portugal
Vinho do Porto
Aceitamos Cartão de Crédito, Transferência eletrônica e Boleto bancário.
2009 © Sommelier. Todos os direitos Reservados. Clique aqui para falar conosco
Loja Virtual Desenvolvida pela Fast Compras