Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
Variedade: Prosecco
Terroir: Vale dos Vinhedos
Visão: Coloração dourada e fascinante perlage, límpido e brilhante.
Olfato: Bouquet elegante e inesquecível de especiarias, amêndoas e com agradável frutado, lembrando frutas tropicais.
Paladar: Apresenta persistência e acidez equilibrada, de amplo e pleno sabor.
Consumo: 04º a 06ºC
Harmonização: Massas e pratos a base de peixes e carnes brancas, molhos leves, risotos.
Álcool: 11%
Serra Gaúcha / Brasil
Espumantes
Bairrada / Portugal
Espumantes
Vale dos Vinhedos / Brasil
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Campanha - RS / Brasil
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Barra do Ribeiro / Brasil
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Serra Catarinense / Brasil
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